Цены лодок хантер

 Российская компания «Бот-трейдинг» уже не первый год является лидером отечественного рынка легких надувных плавсредств, выпуская удобные, легкие и практичные резиновые надувные лодки ПВХ. Надувные лодки торговой марки «Hanter» представлены широким модельным рядом и являются наиболее распространенными плавсредствами для использования на водоемах.
 Среди огромного выбора легких судов, лодки Хантер, цены на которые отличаются своей демократичностью, могут удовлетворить всем пожелания, как рыбаков, так и охотников. Конструкторы сумели воплотить в процессе разработки все самые лучшие и последние ноу-хау, обеспечив тем самым отличные технические и эксплуатационные характеристики резиновых лодок. Резиновые надувные лодки Хантер отлично приспособлены для ходьбы под веслами или с навесным мотором, отличаются великолепной остойчивостью и управляемостью. Небольшой вес, компактные размеры, обеспечивают удобную транспортировку лодки в автомобиле. Сравнивая лодки российской компании с изделиями данного типа других известных, зарубежных производителей, налицо очевидные преимущества моделей отечественной торговой марки HanterBoat.
Доступная цена, отличные технические характеристики лодки обусловлены,  хорошей грузоподъемностью и надежностью надувного корпуса. Все это дополняется  легким ходом, отличной маневренностью и компактными габаритами при сборке.  

 

Модельный ряд лодок Хантер. Цены

 Компания «Бот-трейдинг» создавая свои резиновые лодки, сделала ставку на выпуск моделей различной вместимости, технической оснащенности и грузоподъемности. Каждая модель создавалась под специальные запросы  потребителей, поэтому был учтен богатый полевой опыт использования резиновых плавсредств, опробована возможность внедрения новых технологий и технического оснащения в создаваемые модели. Все модели, предлагаемые в продаже, представлены изделиями из ПВХ, прочного, легкого и надежного материала. Лодки пвх Хантер, цены на которые предлагаются сегодня потребителям, разительно отличаются от аналогичных товаров других продавцов и изготовителей.
 Стоимость резиновой лодки зависит от ее размеров, вместимости и технического оснащения. Чем больше грузоподъемность резиновой лодки, тем выше ее цена. Лодки для выхода в море, как правило, больше по размерам, имеют прочное днище и оборудованы транцами для установки навесного мотора. Цены таких плавсредств варьируются в диапазоне 17 – 35 тыс. рублей, в зависимости от вместимости и грузоподъемности. Если сравнить стоимость больших резиновых лодок Хантер с моделями HDX, то, несмотря на схожие технические характеристики, отечественные лодки стоят дешевле и выглядят надежнее.
 Помимо крупных надувных лодок, компания «Бот-трейдинг» выпускает резиновые лодки меньших размеров, рассчитанные на переходы по спокойной водной глади, рассчитанные на 2-4 человек и меньших размеров. Удобные, прочные  и легкие в транспортировке, такие лодки стоят в пределах 10-18 тыс. рублей. К данной категории товаров относятся лодки  самой простой конструкции, предназначенные для спокойной ловли или охоты, рассчитанные на 2-3 человек, заканчивая крупными судами, для установки двигателя, грузоподъемностью 500 кг.

 

Преимущества лодок Хантер

 Лодки семейства хантер имеют просторный и вместительный кокпит, позволяющий свободно разместиться в лодке необходимое количество пассажиров, свободно отдыхать, охотиться и ловить рыбу. Для устойчивости некоторые модели оборудованы привальным брусом, обеспечивающим жесткость днища плавсредстсва. Все надувные лодки имеют раздельные воздушные баллоны, позволяющие сохранить лодке достаточную плавучесть в экстренной ситуации.
  Торговая марка  Хантер, лодка надувная, цена на которую вполне доступна сегодня многим, постоянно работает в направлении совершенства плавсредств, обеспечения надежности малого судна. Небольшой вес, удобные габариты позволяют лодки легко перевозить в багажнике авто, а качество материала, гарантирует прочность надувного корпуса и длительность использования.
 Приобретая резиновые надувные лодки Хантер, и рыбаки, и охотники, и любители отдыха на воде, всегда получат в свое распоряжение надежное и удобное в эксплуатации транспортное средство.
11.06.2014
К другим статьям