Лодки фиш Хантер

 Каждый рыбак или охотник встает перед выбором, какая модель надувной лодки предпочтительнее и какими характеристиками обладают современные надувные плавсредства. Выбор лодки зависит не только от ее стоимости, сколько от того, где и каким образом будет использоваться надувная лодка.    Современные надувные изделия из ПВХ, смогут не только с технической точки зрения удовлетворить амбиции и пожелания большинства рыбаков и охотников, но в действительности оказаться удачной и своевременной покупкой.
 Обычные, надувные лодки фиш Хантер прекрасно подойдут в качестве гребного легкого и маневренного плавсредства, которое при желании можно оснастить небольшим навесным мотором. Для рыбной ловли на крупных водоемах, ведения охоты на обширных водных угодьях, лодка Fish Hanter представляет собой отличный вариант, совмещая в себе все преимущества небольшой и компактной надувной лодки с преимуществами маневренного и вместительного плавсредства.

 

Особенности конструкции надувной лодки Fish Hanter

 Данная модель представляет собой отличный вариант удачного вложения денег, как для новичков, так и для умудренных опытом рыбаков профессионалов и охотников. Подойдет лодка и для любителей активного отдыха на воде, имея все необходимые качества и характеристики компактного и легкого надувного плавсредства.
 Главной конструктивной особенностью надувной лодки этой модели является полное отсутствие жестких конструктивных элементов. В отличие от надувных лодок большинства моделей, имеющих навесной транец, жесткий настил и банки для сидения  - лодки пвх фиш Хантер имеют надувной всю конструкцию.  В собранном виде лодка представляет собой небольшой рюкзак, в который умещается и сама лодка, и подушки для сидения и разборные весла. Такое качество особо важно в тех случаях, когда приходится доставлять лодку к водоему самостоятельно в качестве ручной клади.  Каждый производитель обязательно иметь в своем ассортименте надувные лодки подобного типа.



 Лодка фиш Хантер представляет собой надувную лодку большого размера гребного типа, с возможностью дополнительной установки на судно небольшого навесного мотора мощностью до 3 л/с.  Лодка имеет грузоподъемность 375 кг, поэтому в ней свободно могут разместиться четыре пассажира. Для удобства ведения рыбной ловли или для комфортной охоты, лодка оборудована двумя надувными подушками. При желании, дополнительно оборудовав лодку навесным транцем, устанавливается небольшой навесной мотор. Данная модель имеется и в другом исполнении.

 

 Существуют одно и двух местные надувные лодки этого семейства. Лодки всех типов отличаются отличным дизайном, удобной обтекаемой формой и соответствует стилю Military. 
В зависимости от размеров и вместительности, надувные лодки отличаются и весом. Небольшие, одно местные лодки весят всего 7,5 кг, тогда как модели крупнее, весят 14 кг.



 

Покупаем надувную лодку ПВХ Fish Hanter

 Для тех, кто предпочитает ездить на рыбалку или охоту на своих двух, данный тип надувных лодок является оптимальным вариантом. Лодка в сложенном виде не занимает много места и прекрасно умещается в рюкзак. Комплектация надувной лодки, как правило, включает в себя держатели для удочек, внутренний и внешний страховочный леер, шарнирные уключины для весел, весла  и надувные сидения, в зависимости от вместимости лодки.
 На модели больших размеров в комплекте идет крепление для навесного электромотора и сумка для аккумулятора, транец для бензинового навесного мотора и ремонтный комплект, состоящий из клея и отрезков ПВХ.  Надувные лодки фиш хантер, которые представлены сегодня в продаже, отличаются высокой надежностью и прочностью, предоставляя всем желающим ощутить полностью всю прелесть рыбной ловли на открытой воде. Благодаря использованному материалу, лодки отличаются длительными и сроками эксплуатации и отличной износостойкостью. 
11.06.2014
К другим статьям