Надувные и резиновые лодки Хантер, модели

 Для любителей рыбной ловли, охотников, профессионалов своего дела, успех во многом зависит от качества экипировки и технического оснащения. Резиновая, надувная лодка по праву считается одним из основных технических средств передвижения, обеспечивая маневренность во время рыбалки, средство доступа в труднодоступные места на охоте. От желания владельца, его амбиций, умения и навыков зависит и тип плавательного средства. Надувные лодки Хантер, которые сегодня представлены в торговой сети, в  многочисленных интернет магазинах поражают покупателей богатством выбора. 

 Компания «Бот-трейдинг» на сегодняшний день выпускает порядка 40 различных модификаций надувных лодок разных классов и типов. Ассортимент изделий компании изготовителя способен удовлетворить все пожелания и требования потребителей, давая возможность выбрать надувную лодку, соответствующих размеров, приемлемой стоимости и соответствующего  технического оснащения.​

 




Разнообразие модельного ряда

 Просматривая модельный ряд, представленный лодками торговой марки Хантер, можно, в общем, оценить на «отлично» все плавсредства. Модели отличает превосходное качество изготовления и хорошие технические характеристики. Сегодня компания «Бот-трейдинг» выпускает надувные лодки на любой вкус, соответствуя желаниям и чаяниям потребителей.  Среди наиболее популярных моделей можно встретить достаточно дешевые, бюджетные модели, имеющие минимально необходимые технические  характеристики, лодки среднего класса, чаще всего используемые для групповой рыбалки и на охоте. 

 Из легких лодок хочется отметить Хантер 250 отличную модель, распространенную сегодня в среде рыбаков, которую можно часто увидеть на наших водоемах. Небольшая, компактная и довольно вместительная, лодка прекрасно подходит для рыбной ловли вдвоем на тихой воде. При сложенном весе всего в 15 кг, лодка в надутом состоянии имеет грузоподъемность в 200 кг.

 Резиновые лодки Хантер больших размеров и большей вместимости, такие как Хантер 280 относятся к надувным плавсредствам среднего класса. Лодка одинаково успешно ходит под веслами  и с помощью небольшого навесного мотора, 3,5 л/с.  Для желающих иметь малое судно по солиднее, большей вместительности,  рыбаки и охотники обычно предпочитают лодку типа Хантер 300, длина которой составляет 3 метра. Такие лодки довольно устойчивы на воде, вместительны и позволяют свободнее перемещаться внутри ее.
Вдобавок ко всему, большой популярностью у профессиональных рыбаков, пользуются большие надувные резиновые лодки Хантер, вмещающие 3-4 человек и оборудованные мощным навесным мотором. Размеры лодки и техническое оснащение позволяют устанавливать на лодку 25 сильный навесной мотор.
На видео можно внимательно рассмотреть резиновую лодку Хантер 360 в действии, убедиться в ее маневренности, вместительности и скоростных данных. 


 Лодка отлично держится при большой волне, имеет отличную остойчивость. Основные преимущества лодок семейства Хантер – это надежность, отменные технические характеристики. К примеру, лодка Хантер 300 в сложенном виде весит всего 25 кг, а весь комплект представляет собой удобный рюкзак и сумка с банками и привальным брусом. 
 Все модели, и приведенные в пример, и те, которые пользуются меньшим спросом, в одинаковой степени, отвечают всем необходимым стандартам малых надувных плавсредств. Отличный, легкий и прочный материал ПВХ, используемый для изготовления баллонов, компактный и вместительный корпус, техническая оснащенность,  способствовали общественному признанию лодок торговой марки Хантер в среде рыбаков и охотников. Надувная лодка пвх Хантер совершенно изменит отношение к рыбалке, откроет новые возможности для повышения размеров улова, росту эффективности ведения охоты. 
11.06.2014
К другим статьям