Отзывы о лодках Хантер

 Каждый охотник или рыболов, имея в своем арсенале различные технические средства и приспособления может дать четкую и ясную характеристику в отношении удобства использования, пригодности и эксплуатации того или иного снаряжения, приспособлений и атрибутов. С удочками и снастями разговор особый, характеристики оружия тоже приоритет личных пристрастий. Другое дело, мнение большинства профессионалов и экспертов о сподручных средствах, помогающих значительно расширить территорию ловли или ведения охоты.
 О надувных резиновых лодках можно часами слушать лестные отзывы их владельцев, беря во внимание длительность эксплуатации, мореходность и прекрасные ходовые качества плавсредства. Надувная резиновая лодка пвх, отзывы о которой написаны в интернете, печатаются на страницах газет и журналов для рыбаков и охотников, представляет собой один из основных компонентов успешной охоты или рыбалки, техническому оснащению, и функциональной готовности которого придается большое значение.

Что говорят профессионалы о резиновых надувных лодках?

 Каждая надувная лодка имеет свои особенности и отличия, вызванные разным техническим оснащением, сферой использования и надежностью. Лодки Хантер различных модификаций, предназначенные для ведения спокойной, тихой рыбалки и ведения охоты на небольших, закрытых водоемах пользуются сегодня повышенным спросом у потребителей.  По мнению покупателей, самая дешевая надувная лодка Хантер 250М, цена которой почти 10 тыс. рублей отличается удобством и надежностью.
Павел из Твери лестно отзывается о лодке, подаренной ему коллегами по работе на 50- летие. «Претензий к лодке Хантер 250 М с моей стороны нет. Легкая и прочная, с удобным расположением сидушек, вместительна. Такая лодка идеальный вариант для рыбалки вдвоем, тем более что сложив ложку в рюкзак, она прекрасно умещается в багажнике моего «Рено». Самое главное корпус прочный и не прокалывается при трении о камыш и коряги. В лодке можно даже ловить стоя, не боясь выпасть за борт». Рыбаки и охотники, оставляя в интернете на форумах свои мнения, не забывают сказать и про свои плавсредства. Лодки пвх Хантер, отзывы о которых пестрят на различных рыбацких форумах, полностью отвечают поставленным требованиям.


 Вадим К. из Саратова лестно отзывается о надувной лодке Хантер 360, приобретенной год назад. Лодка прекрасно подходит для покорения водных волжских просторов. По словам Вадима, лодка устойчива при волнении, отлична и маневренна на ходу. Навесной мотор Suzuki, мощностью в 9 л/с, обеспечивает приличную скорость движения. Вообще  лодка очень удобна в использовании.
 Собрать лодку можно в течение 10-15 минут, упаковать в удобный рюкзак и перевозить на автомобиле. Порадовала и цена такой лодки. Дешевле на 5 тыс. аналогичной лодки импортного производства, отечественный Хантер абсолютно ничем не уступает своим конкурентам.



Замечания и пожелания к надувным лодкам семейства Хантер

 Несмотря на большинство положительных эмоций, вызванных восторженными покупателями, к лодкам Хантер имеются и небольшие замечания, высказанные рыбаками и охотниками в процессе эксплуатации. Большинство моделей лодок универсальны, однако при установке на лодку двигателя часто возникает проблема с усилением транца. Руслан М. из Москвы заметил, что при установке на свою лодку Хантер 290 ЛК мощного двигателя, лодка теряет устойчивость, плохо управляема, корма лодки уходит глубоко в воду. Транец под навесной мотор слишком маленький, что затрудняет без дополнительных креплений установить мотор мощностью в 15 лс.

 Надувные лодки Хантер,  отзывы о которых в большинстве своем положительные, по мнению Сергея В. из Ростова, не такие устойчивые, как хотелось. Его лодка Хантер 300 ЛТ довольно прочная и вместительная, однако при ловле рыбы вдвоем, лодка начинает ходить ходуном, так и норовит перевернуться. Двигатель можно установить только небольшой мощности, что в условиях рыбалки на Дону, маловато Мнения пользователей о преимуществах и недостатках резиновых надувных лодок торговой марки Хантер показывают насколько динамично и широко используется подобный тип плавсредства.
  Большинство отрицательных отзывов, по мнению изготовителя, вызвано неверным функциональным использованием лодки. На малые суда устанавливаются навесные моторы только соответствующие грузоподъемности и габаритам судна.
Перегруз и излишняя активность на надувной лодке неприемлемы, в виду легкости самой конструкции лодки и ее эксплуатационных характеристик. Поэтому покупая надувную лодку, всегда необходимо четко отдавать отчет в том, как будет использоваться лодка, в какой комплектации и какие требования к плавсредству должны быть предъявлены.
11.06.2014
К другим статьям