Производитель лодок хантер

 Надувные резиновые лодки Хантер торговой марки «HunterBoat» представляют собой одно из наиболее удачных средств передвижения, освоения новых горизонтов на рыбалке или на охоте. Конструкторам удалось создать удобную и универсальную лодку, в которой удачно сочетаются цена и качество изделия, соответствуя мировым стандартам. 
 Производитель лодок Хантер - российская компания «Бот- трейдинг» впервые заявила о себе на рынке туристических товаров, приспособлений для охоты и рыбалки, товаров для отдыха на воде в 2009 году. Свое появление на рынке компания ознаменовала выпуском первой серии надувных лодок из ПВХ, продемонстрировав потребителю новую торговую марку. За неполные  пять  лет своей активной деятельности, компания выпустила  40 различных моделей надувных лодок. Каждая серия надувных, резиновых лодок предполагала появление улучшенных вариантов уже существующих изделий, или совершенно новые удачные конструкторские разработки. 
 На сегодняшний день, компания «Бот-трейдинг», расположенная в Санкт-Петербурге, имеет довольно широкую сеть представительств и дилеров во всех регионах России. Основное достижение компании является тот факт, что в ассортименте изделий компании, имеются модели надувных лодок, рассчитанные на все категории покупателей. Модельный ряд представлен не только совершенными и универсальными надувными малыми судами больших размеров, технического оснащения и соответственно стоимости, но и бюджетными вариантами. Благодаря отменному качеству изделий и широкому ассортименту, надувные лодки торговой марки «HanterBoat» пользуются у рыбаков, охотников и любителей отдыха на воде заслуженной популярностью.
 На предлагаемом видео показан процесс подготовки и последующей сборки надувной лодки в общих деталях, одинаковы для изготовления лодок подобного типа.
 

Особенности производства

 Компания «Бот-трейдинг» на сегодняшний день является лидеров отечественного рынка надувных лодок,  а так же дополнительных аксессуаров и комплектующих ко всем надувным изделиям подобного типа. Производство лодок Хантер осуществляется непосредственно на производственных мощностях компании, расположенной в Санкт-Петербурге. Основные производственные помещения представляют собой огромный ангар, где осуществляются последовательно все элементы процесса изготовления надувного плавсредства.
 Основным материалом для изготовления малых надувных судов сегодня стал ПВХ – материл обладающий массой высоких технических характеристик и отличными функциональными данными. Компания работает с материалом немецкого производства.  Надувная лодка, изготовленная их ПВХ, прекрасно подходит для эксплуатации в различных климатических условиях, практически в течение всего года. Прочность  самой конструкции надувной лодки обеспечивается качественными характеристиками ПВХ, позволяя лодке выдерживать значительные физические и динамические нагрузки. Лодка, изготовленная их ПВХ, легка и удобна в управлении. Несмотря на довольно большую вместительность, лодка в сложенном положении занимает место не больше обыкновенного туристического рюкзака. Конструкторы компании, проведя не один год над испытаниями в собственной лаборатории, сумели найти оптимальные обводы корпуса, на основе которых в дальнейшем создавались выкройки и лекала.

​В чем секрет популярности надувных лодок торговой марки «HanterBoat»

 Учитывая пожелания и рекомендации опытных рыбаков и охотников, прислушиваясь к замечаниям спасателей, дизайнеры и конструкторы компании  сумели создать  модельный ряд разнотипных надувных лодок, обеспечить свои модели всеми необходимыми аксессуарами.
Компания  «Бот-трейдинг» - производитель пвх лодок Хантер сегодня предлагает на рынке моторные и гребные лодки, выполненные из ПВХ. Низкая плотность материала обеспечивает лодке высокую износостойкость и прочность, а благодаря удачным конструкторским решениям, разработчикам удалось создать лодки в различных вариантах исполнения.
 Крупные, вместительные лодки по мощные моторы, лодки  средней грузоподъемности  и малые гребные лодки, юркие и компактные, все изделия торговой марки «HuntarBoat» обладают отличным ходом, маневренны и устойчивы на воде. Лодки от торговой марки «HuntarBoat» удобны в использовании, комфортны для пассажиров, имеют просторный кокпит и располагают широкими возможностями к дополнительному оснащению.








 
11.06.2014
К другим статьям