Виды лодок Хантер

 Популярность надувных, резиновых лодок продолжает расти с каждым днем, особенно в преддверии наступления теплого сезона. Как только наши водоемы освободились ото льда, на водные просторы рек, озер, прибрежные морские акватории вышла на малых судах целая армия рыбаков.
 В ожидании открытия сезона и многочисленные охотники, имеющие в своем распоряжении надувные лодки. Как и с рыболовными снастями, надувные лодки представлены самыми разнообразными моделями, отвечающими различным требованиям, имеющие разные технические характеристики и параметры.
 Лодка Хантер, видео которой можно увидеть сегодня в интернете, становится самым распространенным  малым плавсредством, обеспечивающим свободный доступ и быстрое перемещение по водной акватории для наших рыбаков, любителей охоты. 

 На предлагаемом видео прекрасно видно как чувствует себя на воде надувная лодка Хантер 320, на которой установлен навесной мотор Mercury 5.

 Надувные резиновые лодки Хантер. Богатство и разнообразие модельного ряда

 Если рассматривать тщательно модельный ряд плавсредств, представленный сегодня компанией «Бот-трейдинг», производителя резиновых, надувных лодок, то можно сделать один приятный вывод. Производитель старается выпускать лодки Хантер различных классов и модификаций, стараясь удовлетворить все категории покупателей, начиная от рыбаков любителей, заканчивая профессионалами своего дела, как рыбаками, так и охотниками.
 Ассортимент изделия торговой марки Хантер поражает обывателя и профессионалов своим богатством выбора. Для потребителя представлены малые и компактные суда, рассчитанные на 2-3 человека, грузоподъемностью до 240 кг., для ходьбы на веслах.  Компанией выпускаются лодки пвх под мотор Хантер, различных модификаций, специально созданные для быстрого перемещения на обширных водных пространствах, а так же, модели, обладающие высокими мореходными характеристиками, грузоподъемностью до 500 кг., рассчитанные на перевозку 3-4 человек на приличной скорости даже в условиях сильного волнения.
 Самая обширная категория изделий, выпускаемых компанией «Бот-трейдинг» - это лодки для рыбалки Хантер, малые надувные суда для бытового использования.

 

 На рисунке видна пошаговая конструкция надувной лодки, все основные конструктивные элементы пласредства Хантер 335. 

 

Большинство моделей резиновых лодок Хантер, начиная с самых простых по своему устройству и исполнению, и заканчивая достаточно мощными, технически оснащенными надувными лодками крупных размеров.  Представленные сегодня на отечественном рынке модели можно свободно приобрести по реальной, адекватной цене. Такая политика компании – изготовителя позволяет сегодня изделиям торговой марки Хантер успешно конкурировать с аналогичными и однотипными изделиями зарубежных производителей.
 Особым уважением у любителей рыбной ловли и профессионалов, пользуются моторные лодки Хантер, способные в мгновение ока превратиться из обычного свернутого рулона ПВХ в багажнике авто, в стремительное и вместительное плавательное средство.

 Данное видео прекрасно демонстрирует быстроту и удобство складывания лодки в походное положение.

 Аксессуары для надувных лодок Хантер

 Любое плавательное средство, независимо от своих размеров и технического предназначения, предусматривает наличие целого ряда дополнительных атрибутов и аксессуаров, использование и применение которых предусмотрено эксплуатацией малого надувного судна. К таким приспособлениям относятся и якоря, транцы для установки навесных лодочных моторов, привальные брусья и сидения.  Успешной рыбалке Отличным подспорьем для успешной рыбалки в непогоду станет тент на лодку Хантер, отлично защищающий пассажиров плавсредства в дождливую и сырую погоду. Компания «Бот-трейдинг» обеспечивает весь свой модельный ряд резиновых, надувных лодок, всеми имеющимися аксессуарами, без которых невозможна нормальная эксплуатация плавсредства.

10.06.2014
К другим статьям